Fond avec décoration de marque Gastronomie : Salon labels saveurs

Loire Actions, en partenariat avec Auvergne Rhône-Alpes Gourmand (ARAG), organisent au parc exposition de Saint-Etienne, le premier salon régional des signes officiels de qualité « Labels saveurs, le salon ».

Publié le

Horaires :

ouverture : Du samedi 12 au dimanche 13 avril 2025
Ouverture le samedi et dimanche de 10h à 19h.
Agrandir l'image, fenêtre modale

Du au

Lieu : Parc des Expositions

Conseil de quartier: 9 - Le Soleil, Méons, Grangeneuve, le Marais, le Bardot, Monthieu, Saint-François

Ajouter à mon calendrier

La Région Auvergne Rhône-Alpes compte près de 150 produits AOC et AOP (77 vins, 24 produits laitiers, 25 produits carnés ou de salaison), mais également des centaines de produits agricoles VDQS, label rouge, agriculture biologique…

« Labels Saveurs, le Salon » à Saint-Étienne rassemble chaque année plusieurs centaines de produits présentés par des producteurs coopérateurs et/ou indépendants provenant de l’ensemble des territoires de la région Auvergne Rhône-Alpes.

Les produits seront installés par ilots thématiques : espace viticole, produits laitiers, produits carnés, salaisons, fruits et légumes, produits innovants…

Lorsque la carte est sélectionnée au clavier, vous pouvez utiliser les touches + et − du clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière, ainsi que les touches haut, bas, droite et gauche du clavier pour déplacer la carte.